Главная » Статьи » Мои статьи

Брюки женские оптом от производителя

 

Брюки женские оптом от производителя

Наша компания на сегодняшний день является самым лучшим производителем дарителем качественный и совсем недорогой женской одежды.

Уже в течение 17 лет нашей компании и наших дизайнеры консультирует по всем законам в европейской и Западной моды одежду, в частности Брюки женские оптом от производителя окружая любовью и вниманием каждого сотрудника мы выделяем все необходимые средства на изготовление данной продукции пожелания занимаюсь предварительно вопросом клиентов. Наши оптовые цены на летнюю коллекцию 2014г!!!
Вернемся к «Кварталу». В их песнях есть и красивый, плывучий текст, в меру украшенный (В небе стынет Луна, как печать, Желтый герб неземного аббатства, не переполненный сложной и излишней метафоризацией, что присуще многим «рокапопсовым» командам. Есть и не просто где-то сзади играющие инструменты (да еще какие инструменты: кроме стандартных, еще и труба, сакс, тромбон, перкашн!!), а значительная часть песни, составляющая с текстом единый пласт. Не открою Америку, если скажу, что сердце «Квартала» - потрясающий вокал Татьяны Литвиненко: он сохраняет притягательную холодность, силу, при этом спокойно становится нежнейшим инструментом. Все это сливается вместе и получается коктейль «Квартал», для которого уже не так важны сами составляющие, а главное то, что он творит внутри людей, важна, если хотите, атмосфера.
Много ли групп в России, которые могут показать закат на пустом экране, откроют океан и улетят с тобою в край стрекоз, медовый рай?? Много ли групп, которые через сто лет вернули блоковскую эстетику, которая не в легком дыме сигарет, «японских девочках» и этакой приторно-ленивой манере петь, а в элегантном вокале, в луче невесомом, в цивилизованных пальчиках.
«Сплин» – группа, которой в следующем году надо будет отмечать десятилетие со дня выхода первого альбома, а заодно и собственный юбилей. Первой песней на их дебютном альбоме, который вышел аж в 1994 году и назывался «Пыльная быль», была «Жертва талого льда», а их заключительной песней на их, на сегодняшний день, самом новом альбоме Новые люди, 2003 стала «другая точка зрения» на «Альтависту». За эти почти десять лет они прошли путь от слез – ожерелья янтаря», «сероглазого херувима», от ночи, которая «плавно уходила в степь» до симфонии Глюка на клавиатуре», спящей мышки на коврике, до «твоей Альтависты», которая обязательно прорвется сквозь сеть.
А между «Пыльной былью» и «Новыми людьми» было еще пять номерных альбомов, три концертника, сборник песен для радио и десятки концертов, за которые группа была признана «лучшей концертной группой России». Как водится, известными «Сплины» стали не сразу, а где-то в районе 1998 года, когда журнал «Fuzz» назвал их «лучшей новой группой», а на прилавках с кассетами и дисками появился «Гранатовый альбом». Возможно, это был лучший коммерческий альбом группы, по крайней мере, именно с него началось торжественное шествие «сплинов» по России. Но до Гранатового альбома» были и уже упоминавшаяся «Пыльная быль» (1994), «Коллекционер оружия» (1996) и Фонарь под глазом, где, на мой взгляд, были изданы лучшие песни группы.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (27.08.2017)
Просмотров: 350 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018