Главная » Статьи » Мои статьи

Бурение скважин

 

Бурение скважин

Настоящее заключение разработано по материалам паспортного учёта водозаборных скважин Ивановской области и результатам химико-аналитических, токсикологических, радиологических и микробиологических исследований, особенно таких как бурение скважин, выполненных в лаборатории Испытательного центра природных лечебных ресурсов аттестат аккредитации Госстандарта России.

Разведочно-эксплуатационная скважина глубиной 200,0 м каптирует в качестве эксплуатационного водоносный комплекс терригенно-карбонатных гипсоносных отложений казанского и татарского ярусов верхней Перми (Р 2 kz +t) в интервале глубин 157,4 - 189,05 м.
Водовмещающие породы представлены чередованием песчаников известковистых, доломитов, глин с прослоями гипсов, содержащих напорные минеральные воды: статический уровень на глубине 21,1 м, дебит 4,4 л/с при понижении 3,6 м. По данным гидрохимических исследований, минеральная вода, выведенная скважиной No 3/85 по уровню общей минерализации М=2,0-3,0 г/дм 3 относится к маломинерализованным, сульфатного натриевого состава: SO 4 - более 85, Na+К 65 - 75 мг.экв. %, со слабощелочной реакцией среды - pH 7,4-7,80. Массовая концентрация биологически активных компонентов - ниже пороговых значений бальнеотерапевтических норм.
Отбросив все лишнее, то есть – прослушивание, отсмотр и награждение, компания Arock своими силами и, конечно же, с привлечением информационных и всяких других спонсоров, осуществила мечту многих рок-команд нашего города. Что именно? Да обыкновенный, нормальный, без формальностей, РОК-ФЕСТИВАЛЬ. Это нормально. И то, что фестиваль получился многодневным, говорит о многом.
Весело, прикольно. Шоу на уровне (в смысле – движения на сцене). Звук вполне удовлетворительный, для данного стиля. Даже слова различимы. Зрители еще больше развеселились и расслабились (собрались к экстремальному восприятию музыки). Драйв, отрыв. Слова не главное. Здесь все на профессиональном уровне (я думаю не все). Но сыграно безупречно и как надо. Вдоволь энергии, грува, напора, громкости, движений… Барабанщик – нет слов. Не зря он играет во множестве астраханских команд. Давно таких нет на нашей сцене. Вокал и подпевки у этой команды, вне всяких похвал. Кстати, DNS никогда не участвовали в концертах организованных рок-порталом Arock. Это, однозначно, хороший знак.
И совсем не важно, что вокалист якобы не попадает в ноты. Когда это было? Эмоции превыше всего. Если он пойдет учится к какому-нибудь преподавателю вокала, не факт, что тот его научит правильности пения. Он наоборот может все испортить (не зная специфики стиля). Может только научит правильно дышать при пении, что, собственно, хорошо. Но самое главное, что эта команда идет семимильными шагами вперед и даже именитые за ними уже не поспевают.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (09.08.2017)
Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018