Главная » Статьи » Мои статьи

Группа Neodium

Группа Neodium

Это одна из самых молодых групп Саратова, но уже смогла показать себя и завоевать первых фанатов, не в последнюю очередь благодаря мастерству и харизме музыкантов. Кроме того, 26 мая музыканты презентуют в клубе Magic свой первый записанный демо-альбом Жажда Власти такой которая даже утсанавливает на улицах возле домов насосное и отопительное оборудование.

В преддверии этого события, захотелось пообщаться с участниками коллектива – вокалистом Анатолием Бекетовым, гитаристом Алексеем Печерским, бас-гитаристом Антоном Тарасовым и барабанщиком Александром Лесковцом.
Привет, ребята. Как настроение? Расскажите о себе и о своей группе. Вы ведь все довольно опытные музыканты, хотелось бы узнать, с чего все начиналось. Как появилась идея собрать Neodium? Привет, да ты прав, все мы играем очень давно. Лично я увлекаюсь бас-гитарой с 2002 года. За свою «карьеру» басиста я сменил множество коллективов, и мне довелось поиграть с многими интересными людьми такими как Обезьян «Кокоду», Анна Сытая «60мм», Михаил Ефимов «Аэроволна», Алексей Куколев «Шоу-Группа Парадокс», Александр Цыплин «Стихия» и многими другими не менее именитыми музыкантами и шоуменами города Саратова)))). Собственно одним из последних моих проектов была группа «Стихия», которая так нравилась многим Саратовским слушателям. После нее был еще ряд проектов, которые не принес мне желаемой отдачи в плане творчества. Поэтому после развала группы мы с Анатолием Бекетовым и Александром Лесковцом делали потуги организовать новый проект с более взрослой и концептуальной музыкой нежели «Стихия», но оставив фирменную энергетику, которая всегда присутствовала на наших концертах. Что касается «Неодиума», то моментом образования можно считать сентябрь 2011 года. Алексей Печерский – наш гитарист буквально взял и вытянул нас за химок и собрал нас вместе.
АП: Начиналось всё в 1999 году с моих попыток собрать группу или поиграть где-нибудь. После нескольких несерьёзных проектов принял решение самостоятельно создавать коллектив. Старания мои вылились в появлении саратовской группы «Риф», пик популярности которой пришёлся на 2004 год. К «Рифу» были причастны такие музыканты как Дмитрий Толмачёв (экс-Crash Test, Above zero), Данила Мокроусов (экс-Пурфобор) и Владислав Астафьев (экс-Overdrive). После группы «Риф» был ещё несколько проектов, которые, в общем-то, не принесли желаемого результата. Был долгий перерыв, связанный с рождением сына и отсутствием желания начинать что-либо сначала. Но в 2011 году ностальгия взяла верх, и я решился на ещё один эксперимент. Через интернет познакомился с Анатолием Бекетовым и Александром Лесковцом. В день первой же репетиции на реп-точке «Саррок» пришло сообщение от Антона Тарасова. Так и родилась группа «Neodium»))).
АЛ: У меня все началось еще в далеком 2003 году, когда мой отец Алексей Лесковец и друг семьи Дмитрий Петров решили собраться и, как говорится, вспомнить всё! Так и родилась группа Crash Test.

 

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (06.11.2017)
Просмотров: 766 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018