Главная » Статьи » Мои статьи

Распродажа спален в Москве

Здравствуйте! Добро пожаловать на наш сайт – интернет магазин мебель Италия Клуб. Какую мебель выбрать для дома, чтобы совместить в нем уют, торжественность, удобство и функциональность? купить по такой вещи как распродажа спален в Москве С чего рекомендуют начинать выбор мебели? Главное - определиться со стилем, решить, что больше нравится – мебель классическая или современная мебель. Прежде всего, следует продумать интерьер гостиной, так как именно мебель для гостиной во многом определяет облик всей квартиры.
ТАк случилось и с группой одной не столь известной, но они купили такую мебель себе в студию. Прервав исполнение Longview, Армстронг начал искать для группы нового вокалиста – без паники, лишь на время второй половины этого хита с альбома “Dookie”. После продолжительных поисков и криков «Who know the words?» на сцену был-таки вызван некий парень в футболке Misfits, который составил достойную компанию легендам поп-панка и без капли смущения допел композицию. За что и был вознаграждён гитарой с плеча Билли Джо.
Ближе к концу мероприятия наступил, пожалуй, наиболее яркий его момент. Перед King For A Day музыканты устроили настоящий маскарад – Билли Джо примерил на себя облик Чарли Чаплина, Тре Кул предстал перед зрителями в сомбреро и лифчике, Майк Дёрнт скрыл лицо под огромными очками и не менее огромными усами, а второй гитарист Джейсон Уайт надел костюм пирата. Компанию им составил Джейсон Фриз (до поры до времени игравший на клавишных в тени Дёрнта) в клоунском костюме, ярко-рыжем парике и с саксофоном в руках. И тут, как говорится, понеслось... King For A Day сменила легендарная Shout.
Ощущение вселенского безбашенного балагана усиливается: во всеобщую хаотичную беготню по сцене включается тот самый розовый кролик, Билли Джо аки Супермен вешает себе за спину российский флаг, саксофон органично вплетается в привычные гитарно-басовые риффы, плавный переход в аккорды «монтипайтоновской» Always Look on the Bright Side of Life... И все находящиеся на сцене люди (и кролики) валятся наземь как подкошенные, тем не менее, не прекращая играть. Армстронг, целиком накрывшись триколором, подползает к фанатам и тихонько затягивает “I can’t get no... Satisfaction...” Спев полкуплета, Билли внезапно меняет композицию на битловскую Hey Jude. И лишь затем его товарищи по группе бодро вскакивают на ноги, дабы сыграть свежую X-Kid.

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (12.08.2017)
Просмотров: 417 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018