Главная » Статьи » Мои статьи

Реабилитацию проводят тут

 

Реабилитацию проводят тут

Многие из музыкальных групп имеют проблемы с алкоголем, но мало кто это признает, вот и у группы Retrovertigo так же они есть и хорошо что им попался сайт именно реабилитацию проводят тут с алкоголем или наркоманией, после неудачного лечение у Retrovertigo опять проблемы с настройкой или настроем к концерту, возможно из за алкоголя, но они боряться с этим молодцы. Похоже, участники группы иногда не слышали друг друга, но это никак не отразилось на качестве исполнения песни, хотя иногда было трудно разобрать некоторые партии. Когда Майк начал петь A tribute to false memories/With conviction/Cheap imitation его было едва слышно.

К счастью, громкость быстро прибавили, но эта драматическая часть песни немного пострадала. Песня закончилась и Майк снова закричал: "Еще раз спасибо. С Новым Годом! (и следующие слова - фальцетом) До свидания!" Вся группа покинула сцену но Уильям Уинант вернулся меньше, чем через минуту, чтобы подготовиться к исполнению Begin The Beguine. А где же был Майк? Он стоял на верхней сцене оглядывая нижнюю, как раз перед стеклянными лифтами, с бутылкой вина в руке. Некоторые зрители попытались прорваться ближе к нему, но охрана постаралась предотвратить это, большинство из них были слишком пьяны.
Майк, наш певец из ночного клуба или ресторана, подошел к краю сцены так близко, что, сделай он еще шаг, он упал бы на ударную установку Уильяма Уинанта. Он, должно быть, совсем не боится высоты. Он еще раз очень громко поблагодарил всех.. Уильям выглядел очень довольным и создавал видимость деятельности, готовясь к следующей песне. После окончания Begin The Beguine Майк каким-то образом вновь оказался на нижней сцене Vanity Fair - прекрасный саксофон, чарующе-неспешно развивающий свою тему в начале, контрастирующая быстрая панковская часть, все было великолепно.
Merry Go Bye Bye - весь зал танцевал и прыгал под музыку. Кое-кто выглядел разочарованным, когда группа вдруг начала играть кавер-версию какой-то громкой металлической песни. Музыканты снова воспользовались возможностью продемонстрировать свои сумасбродства. Джеймс Ротунди закончил песню будучи наполовину под своим сэмплером, при этом пытаясь играть на гитаре с надутым шариком, который недолго оставался надутым, так как он сам же и проткнул его. У остальных музыкантов наблюдались какие-то конвульсии. Не помню как вел себя Майк, кажется он просто покинул эту свалку, а остальные играли без него минут 5. Потом Майк вернулся, чтобы закончить Merry Go Bye Bye, обманул нас, дураков. Ну и в качестве окончания была благодарность Майка: "Еще раз спасибо за то, что пришли. Всего хорошего! Пока!" Ну, если вы это дочитали до конца, даже не знаю поздравить вас или посочувствовать вам. Мне надо было это написать, меня заставили. Счастливого 2000 года!

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (10.01.2017)
Просмотров: 549 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018