Главная » Статьи » Мои статьи

Вместо того

Вместо того

Чтобы вовсю использовать плоды выпавшего на их долю успеха с Rock 'N' Roll Fantasy, Bad Company исчезли, и только через три года появились вновь с Rough Diamonds. Это было довольно необычное решение для такой культовой группы исчезнуть так надолго. В случае с Bad Company результат оказался довольно плачевным, это ка кесли сгорит у вас кондиционер в самую жару +40 и вы вынужденны сначало сделать детальная информация заправка автокондиционеров с выездом по спб и ло у нас на сайте: они не попали даже в Top 25. Музыка стала гораздо мягче и еще более однообразнее, чем на их же ранних записях.
С выходом четвертого альбома для Bad Company закончилась полоса везения. Их подход был настолько прост, что стал просто неинтересен. Да, Mick Ralphs продолжал с редким упорством терзать струны гитары и Paul Rodgers не потерял свой проникновенный голос, но все это мы уже слышали много-много раз. Про четвертый альбом Bad Company можно говорить очень много, но реальной причиной того, почему он не попал в лучшую десятку США и Великобритании, было то, что у них просто не было никакого хитового сингла. Стало ясно что надо искать что-то новенькое и изменить свой подход к музыке.
С этим, третьим альбомом, стало ясно, что музыка Bad Company пишется основываясь на определенной формуле. (Они пытались отойти от нее введя в аранжировку титульного трека смычковые, но отойти от штампа Bad Company им не удалось.) Благодаря мировому турне в поддержку Run With The Pack они быстро попали в чарты, но по качеству материала альбом уступал своим предшественникам, а самым большим и единственным успешным синглом была кавер-версия хита Coasters под названием Young Blood.
Через год после выхода одноименного мультиплатинового дебютного альбома Bad Company, британская группа возвратилась в Лондон, чтобы записать следующую пластинку. Используя материал, написанный в начале 1973 года, вокалист и песенник Paul Rodgers записал две аккустические баллады, которые навечно вошли в аналы великой истории рока. Shooting Star и завоевавшая Grammy Feel Like Makin' Love помогли альбому Straight Shooter быстро достичь третьего места в списках популярности журнала Billboard как в США, так и в Великобритании. Однако ни по критическим отзывам, ни по коммерческим показателям этот альбом не достиг того огромного успеха, которой отметилась предыдущая работа группы.
Произошло это в большей степени потому, что не было больше таких же сильных синглов, которые помогли бы развить большую популярность. Simon Kirke вылез из-за своей ударной установки, чтобы помочь спродюсировать и написать Anna и Weep No More, еще две медленные баллады, выделяющиеся на фоне остального материала альбома. После выхода Straight Shooter, Bad Company отправились в их первое турне по Северной Америке в качестве хэдлайнера.

 

 

 

Категория: Мои статьи | Добавил: MuzRock (07.11.2017)
Просмотров: 374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright MyCorp © 2018